| 견적번호 | 30339251211 |
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| 견적분류 | 실시간 견적 |
| 공사분류 | 카페/식당 |
| 인테리어 수준 | 저렴 |
| 진행현황 | 견적진행 |
| 견적분류 | 일반견적 |
| 의뢰자명 | 정○○ |
| 연락처 | 010-***-**** |
| 시공지 주소 | 서울 금천구 ****** |
| 시공지 면적 | 10 실면적(PY) / 33 ㎡ |
| 시공예상일 | 2025-12-15 날짜미정 |
| 희망예산 | 1,500만원 업체협의 |
| 파일첨부 |
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| 요청사항 | 틈새라면 브랜드 창업 예정으로 점포 내부의 모든 구조시설(벽,바닥,후드,의자,탁자 등) 필요하며 1.주방 공간 설계 -라면 전문점 구조에 맞게 조리동선 최적화 -1~2인 운영 가능하도록 최소한의 효율 동선 확보 -냉장·냉동고, 작업대, 가스렌지, 후드 설치 포함 2홀 좌석 구성 -바 테이블 + 2인/4인 테이블 혼합 구성 -약 15~20석 전후 수용 가능하게 배치 희망 -회전율 높은 라면집이라 혼잡 시간에 동선 방해 없도록 설계 부탁드립니다. 3.창고 및 분리 공간 -약 4평 정도 공간을 파티션 또는 간단한 벽체로 분리 -식자재 보관 + 휴게 공간 겸용 4.카운터 디자인 -브랜드 이미지에 맞게 -POS, 정수기, 반납 공간, 배달 등 포함 감사합니다. |